A história deste café começou há 25 anos, quando Paulo Teixeira Giordani iniciou a cultivo de café orgánico na propriedade de sua avó, Maria Basso Teixeira. Ao longo dos anos, impactou outros produtores e consumidores levando-os a conhecer a agricultura orgânica e o manejo social e ambiental, resultando em café de alta qualidade sensorial, sem agentes nocivos à saúde humana. Este projeto perdura até hoje, com nosso café sendo apreciado em diferentes países do mundo, como Japão, Estados Unidos e diversos países da Europa, consagrado pela qualidade e pelo tripé da sustentabilidade.
Produzido em Andradas, Sul de Minas.
Café Reduto – Orgânico
R$66,50 / 250g
Café Microlote Orgânico – Puro Sabor, Cultivo Consciente
Nosso Café Microlote Orgânico une a excelência dos microlotes à pureza de um cultivo sustentável e livre de agrotóxicos. Produzido em pequenas quantidades e com manejo ecológico, cada xícara revela uma experiência sensorial autêntica, com sabores complexos que refletem o cuidado com o solo, o respeito à natureza e a identidade única de cada safra.
Torra Média
Moagem Média
As quantidades são múltiplos de 250g; ao selecionar a quantidade 1, ela corresponde a 250g.
Altitude média 1100 metros
Espécies: Arábica
Ano safra: 2025
Pontuação total: 84.0
Produtor: REDAGRO
Processo: Natural
Umidade: 12.0 %
Varietais: Catuai Amarelo
Torra Média
Moagem Média
Validade 180-360 dias (embalado à vácuo)
Melhor consumir em até 180 dias
Embalagem à vácuo com válvula – 250g
Não contém glúten





